Мне и раньше так казалось -...

Ната--Ли
Мне и раньше так казалось -

Что на горизонте парус,

Что всего одна минута до звезды...

 

Ускользает чудо. Вечно.

Ты живой и бессердечный,

Тот, кого любила, он - не ты.

 

Где-то отблески заката,

Я иду, неспешно, в завтра

С пустотою отчуждения на душе.

 

Мне не нужен этот кто-то,

По закону бутерброда -

Маслом вниз. И это пройдено уже.