про Мой футбол

Ирина Ангарская
Сквозь свист и вопли в зале,
Сквозь смех и раздраженье,
Проходим мы в начале и...
Терпим поражение.

Горит неугасимая
Зведа над головой...
Ну, что ж, ещё раз мимо -
Поехали домой....

Залижем наши раны
И похороним трупы
И снова, как ни странно,
Подымем флаги-трубы.

Игра, невыносимо,
Влечёт нас за собой.
Горит, неугасимая,
Звезда над головой!