Всё же думаю о ней...

Майк Сергеев
Не даёт покоя мне... Не отпускает...
Как закрою я глаза... И вот, опять...
Кто-то сны мои, украдкой, посещает,
Но боится, что в лицо могу узнать.

А ещё, мне кажется, что слышу,
Где-то, вдалеке, звенит ручей.
Этот звук. А может голос... Да, похоже...
До сих пор, я всё же, думаю о ней.