Трудности семейной жизни

Светлана Вожлякова
 

***
Если раздражают пахучие носочки,
Не надо в злом порыве хвататься за утюг.
Вы с вечера возьмите и их вместо платочка,
Засуньте дорогому в карманы его брюк.

10.2008.