Аиде

Юрий Маймакса
Аида!
Жизнь моя
Отановилась без тебя...
Зачем скрываешь от меня
Свой лик прекрасный,
Как Луна…
А бЫла
Радостью полна
неделя втречи, как весна!
И,может,Счастьем для тебя!
Теперь
Ищу,живу любя
И жду тебя,скорбя...
Любовь далекая моя!