Вы нужны мне внутривенно

Лерчио
Я скажу Вам откровенно,
Всякий ложный стыд отбросив:
Вы нужны мне внутривенно!
Дозу!... дозу сердце просит

Да, наркотик! Спорить глупо-
Нужно маковой соломки
В монитор смотрю я тупо
Изошла душа от ломки