Чего боишься ты, мой милый...

Алена Троицкая
Чего боишься ты, мой милый?
Ты, как всегда настороже.
Любовь должна быть легкокрылой,
ЕЕ нельзя держать в узде.
С тобой даруем мы друг другу
Мгновенья раюости и счастья.
Не почитай любовь недугом,
Не время думать о ненастье.
Буду верна, как Пенелопа,
Но жить не буду без затей,
Пока по Азиям-Европам
Слоняется мой Одиссей