Это чувство...

Зубов Олег
Это чувство – яркого света,
Проникающего прямо в зоб.
Не на море – так когда-то и где-то
Все равно это сбыться могло б.

Это чувство – жаркого лета,
В тот виденьем захваченный миг,
Когда руки искали стилета
От тяжелых душевных вериг.

Это чувство любви за то, что
Есть на свете море, дожди,
Память, музыка, электронная почта...
И за все, что еще впереди.