Роман Кудров. Прилетели лебеди

Наши Друзья
ПРИЛЕТЕЛИ ЛЕБЕДИ
Роман Кудров

(Заявка номер 48)

Прилетели лебеди,
прилетели белые
из-за моря синего,
из теплого Вирия.

Принесли нам лебеди,
принесли нам белые
Ой да сны, да тихие,
Ой да сны, да сладкие.

Не шумите, лебеди,
не шумите, белые,
не будите, лебеди,
наше славно дитятко.

Затихали лебеди,
затихали белые,
прятали головушки
под белые крылышки.