Я-амазонка

Алена Троицкая
Я-амазонка, я тебя завоевала.
Теперь придется мне тебя убить
Или забыть каноны клана,
Мой милый, подскажи, как быть.
Я-амазонка, я тебя завоевала,
Тебе ж никак свободу не забыть.
Всем сердцем я другого бы желала,
Но разум предлагает отпустить.
Ради тебя покинула б я племя
И научилась бы другою жизнью жить.
Что ж ты молчишь? Принять решенье время.
Мой милый, подскажи как быть.
Я-амазонка, я тебя завоевала,
Возможно ли тебе меня любить?
Мне перед пленниками унижаться не пристало,
Мой милый, подскажи, как быть.