я любила себя на малюсеньком корврике в ванной

Новорожденная
я любила себя на малюсеньком корврике в ванной
любовалась своей красотой, закусивши губу
это было со мною впервые
внезапно и странно
руки сами скользили по телу, ногам, животу...

я впервые открыла, что я - несравненная нежность
я - вселенская мягкость, центральный исток теплоты,
и, обнявши ладонь, билась пульсом тугая промежность,
и вздымалась чудесная грудь неземной красоты

моя кожа казалась нежнее элитного шёлка
мои губы касались моих же прекрасных плечей
я любила себя музыкально, красиво и долго
удивляясь, что раньше не знала природы своей

я любила себя, и смотрела, как ангелы страсти
окружили горячую плоть и поют о любви
сердце прыгало в танце - смеясь, задыхаясь - во власти
охватившей блаженством кипучей пьянящей крови

позвоночник упругий сгибался ритмично и мягко,
разгибался, и стон падал звонкой капелью на дно
и язык ощущал привкус тонкий, божественно сладкий
бёдра двигались в такт, с позвоночным столбом заодно

я ласкала себя на пушистеньком коврике в ванной
я любила свои же коленки, запястья, соски...
это было со мною впервые
чертовски
спонтанно
словно бес помешал, пустив грешную пулю в виски