Ваши нежные, ласковые руки

Ефросин Лунев
Ваши нежные, ласковые руки
лечили мои зубы.
Ваши нежные, ласковые глаза
лечили мою душу.
Прикосновение ваших тёплых рук
было настолько приятно,
что полностью
окупало боль,
причиняемую бормашиной.

О! если бы у меня была возможность
испытывать это ежечасно!!!
 
То пусть боль
будет во сто крат сильнее,
я всё равно не откажусь
от удовольствия
сидеть
в Вашем кресле!!!

1982-1984