Макколоу поющие в терновнике

Вадим Константинов
       ...и спектр чувств был первозданн,и страсть была первопричинна...и женщине одной был дан один единственный мужчина!...и было сплетено в клубок так много суетного сразу!?...но был всего превыше ...Бог!!!что признавал не Страсть,а Разум!?...01.1999.