Когда в ночи затихнут звуки...

Марина Мыслина
Когда в ночи затихнут звуки
И месяц засияет вдруг
К Тебе протягивая руки
Я обращусь в молитве, Друг.

Я знаю, Ты меня услышишь
И дашь душе моей покой
И застучит вдруг дождь по крыше
И побежит по мостовой.

Ты заменил отца мне, друга
В Своих объятиях согрел
Провёл сквозь боли и недуги
В одежды белые одел.

Тебя не знала я, но встретив
Среди людей узнать смогла
Когда Ты шёл ко мне на встречу
И улыбался мне любя.

Я этой встречи не забуду
Навеки в памяти моей
Тебе до смерти верной буду
Невестой, чистою Твоей.

Ведь Ты Один меня заметил
И руку протянув, поднял
Из темноты, дорогу к свету
Мне Ты, Господь мой показал!

Своей пронзённою рукою
Коснулся сердца моего
И жажду утолил, водою
Живою напоив его.

И потому, я буду славить
Благодарить Тебя всегда
Великий Бог, Спаситель славный
О, Царь Царей - Тебе хвала!

Марина, 17 мая 2002 год