и срок придет...

Вадим Константинов
       ...и срок придет,и станет ясно,что все мечталось понапрасну,и сбылось,-разве что на треть!?...и врядли сбудется и впредь...и сил истрачено немало,и вечный поиск Идеала,-имеет временной предел!?...и ты,конечно,не успел!?...04.1998.