Лото

Александра Косаговская
Я наивный и мелкий ребенок,
Заберите меня в детский сад.
Я такая всё время, с пеленок,
И не вырасту уж никогда.

Меня нет, но я числюсь по факту,
Для чего - не ответит никто.
Я - ненужное этому свету,
Я - проигранный номер лото.

02.10.08