Я к Вам пишу...

Роза Красная
Я к Вам пишу, чаво же боле!
Ещё сколь в девах прозябать?
Ведь было, милый, в Вашей воле
Мне счастия не обещать!

Теперь сидю тут и мечтаю,
А годы, знаете ль, бегут!
Я от любви по Вам, страдаю
Придите ж, Прынц, на Черный Пруд!

Я Вас люблю, чаво же боле?
Я только Вами, Прынц, дышу.
Скажите наконец, доколе
Вас ждать? Настойчиво прошу!

Который год шлю письма Вам
Вы безответственный, Прынц, хам!