Безнадежность, безнадега...

Анна Лисенок
Безнадежность страшное слово,
Оно рядом, оно повсюду...
Ухожу в нереальность, в прошлое
Снова вижу тоску и горе,
Безнадежность и неизбежность.
Я устала и хочется смерти
Тяжело на сердце и плохо...
безнадежность, опять безнадега!!!
Появляется только надежда,
Ее снова в гроб загоняют...
Я устала, промокла, замерзла,
Водки мало и разума мало...
Я хочу что б закончилось это -
Хоть бы кто-то помог... - безнадега!!!
Тихо я в ночи умираю,
Даже прошлое мне не подмога.
Я опять, как струна, я страдаю
Безнадежность моя, безнадега.
Не могу! Пусть закончится это!