Пустота...

Анна Лисенок
Все умерло в душе моей,
Осталась только пустота...
Желаний нет и нет мечты,
Надежда то же умерла...
Я знаю точно Бога нет,
Как нет любви, как нет друзей...
Осталась только суета
И череда идущих дней...