Размышления

Анна Лисенок
Снова дождь застучал по крышам,
С неба падают капли грустно.
Я смотрю на бескрайнюю землю...
Почему жить на ней так грустно?
На вопрос не знаю ответа,
В голове одно отрицанье.
Очень мне хотелось света,
Не идет ко мне пониманье.
Много чувств в душе накопилось...
Дождик стал давно мокрым снегом.
Не понять мне много на свете,
Просто хочется быть Человекам.