Маски, опять маски...

Анна Лисенок
Посмотрите на меня,
У меня есть два лица.
Первое - лицо любви,
Далеко оно внутри.
Не достать его сейчас,
Спрятано от темных глаз.

Второе - маска,
Маска лицемерья...
Натянула на себя
С маскою веселья
Я надела и хожу
И брожу по свету...
ни кому не расскажу я про маску эту...

До сих пор я верю в сказки
Побеждает в них добро,
там ни кто не носит маски
Первое у всех лицо.
Говорят друг другу правду
Ненавидят ложь.
Почему люблю я сказки?
Сразу не поймешь...

В жизни как-то по другому
Происходит все сейчас...
Если любят, то не долго,
Если встреча, то на час...
Если сказка. то мгновенье,
Если чудо, только миг...
Ходят в масках лицемерья
Люди спрятав чистый Лик.

Вот и я брожу по свету
не снимая маски...
А душа живет любовью,
Веря в чудо сказки.