Лю... - blues

Ёлочные Игрушки
"Как хотел бы я изменить наш климат..."
- по натянутым на гриф нервам, не настроенным, медиатором - и всё время мимо,
сквозь глухие аккорды, истерично, нелепо сорванные...

И фальшивит "ми",
как фальшивят улыбки на слащавое "Cheese!"
в объективы мыльниц(три и два пикселя).

Мы давно сошлись.
Мы одной с тобой с привкусом полыни горькой крови.

Пылью пахнет май, тучи рвёт миксером солнечных лучей, беснуется...

Снежный мальчик Кай...
Было и больней, ты не забывай.
Не хмурься.

Из цепких объятий больничных пижам я вырву тебя, я вымолю,
я вынесу, выкраду, выстою, вытерплю,
я вытравлю боль, я тебя сохраню.
Люблю.
Лю... - blues...
______________

май 2008