любовь, жизнь, мечты

Анна Лисенок
Вот бы стать большою белой птицей,
Улететь в далекие края.
Ни когда б не видеть горя в лицах
И в глазах не видеть бытия...

Я люблю кричать и я любима,
Разгонять крылами облака...
кто-то тихо скажет мне - опомнись!
Это все не сбыточно, мечта!

Ну и пусть мечта, так помечтаем,
Ведь мечтать у всех у нас в крови...
Без мечты я тихо догораю,
Как огонь сгорает до зори.

Без мечты я малая пылинка
Без мечты на сердце пустота.
Лучше буду я большою белой птицей,
Лучше буду в небесах летать всегда...