Червячки и крот

Ирина Драгун
Червячки в земле копались,
На пути кроту попались.
Поздоровались с ним хором,
Стали помогать рыть норы.

Вместе славно потрудились,
Разрыхлили всё вокруг.
И растениям, и животным
Нужен верный, добрый друг.

2003