Честь

Владимир Останин
Опять во сне я пою,
И вот готов я опять
Все что мне знакомо,
Зарифмовать на "****ь".

А почему бы нет,
А почему бы нет.
Действительность или жизнь?
Строили мы коммунизм...

Искали чистых гармоний,
Образов светлых ряд.
Но за шлюхой с Венерой
Один наблюдает взгляд.

Хочу и пою по праву,
Спросите вы - по какому?
А по тому лишь праву,
Что петь доступно любому.

Золото - лишь молчание,
Серебро - наше слово.
Тем, чей удел - мычанье,
Быть богатым не ново.

Можно заняться работой,
В том лишь вопрос - на кого.
Работа против прогресса -
Это глупее всего.

Дайте хоть феодала,
Рабовладельца мне мало.
Но объясните что дал
Мне нефтяной феодал?

Мне ли петь о погоде,
Мне ли петь про уродов.
Если могу я влюбиться,
Могу и поматериться.

Очень кому-то хотелось бы,
Всем нам тут доказать,
Что мы палкою деланы,
Что быдло не сможет понять,

Что оно хочет жить,
Что оно хочет жить.
Может русский пить,
Может он и любить.

Проебано все кроме чести,
Проебано все кроме чести.
Это не Франциск Первый,
Это спел бы на вашем месте!