Желание...

Натали-Н
Выражение правдиво:
«Будто бабочки порхают»
Нежно, ласково, так мило,
Как с собою зазывают.
Страсти пик и острота,
Чуть пониже живота.
Блеск в глазах и наслажденье
Мыслей дерзких хоровод
Что же это – Наважденье?
Иль фантазии полёт?
Голос твой – очарованье!
Бой идёт: ведёт желанье…