Сказки

Евгения Киле
Придумали как-то умные люди
Рассказывать детям сказки.
Никто их, конечно, сейчас не осудит,
Ведь детям так хочется ласки!

И стали родители перед сном
Рассказывать сказки деткам.
Те сказки, что были за пылью веков
Далёким известны предкам.

Вот так переходят из уст в уста
Волшебные, добрые сказки.
А каждый рассказчик совсем неспроста
НЕМНОГО сгущает краски…