Октябрь. Анне

Наталья Бачурина
Снова на Ленинском осень...
Сыплется солнце листвой.
Ярко-небесная просинь
холодом над головой.

Только сейчас и в апреле
небо бывает таким...
Все-таки в лучшее верю.
Счастья желаю другим.

Снова с тобою шагаем,
ворохом листьев шурша...
Может, ты внешне - другая,
только всё та же душа.

И с полуслова друг друга
так же легко нам понять,
хоть, дорогая подруга,
нам с тобой по тридцать пять...