Он нужен!

Анна Лисенок
Ты нужен, что бы излечиться,
Ты нужен, что бы заболеть…
Ты нужен, что б опять влюбиться,
Ты нужен, что бы сердцу петь…
Ты нужен, что бы было больно,
Ты нужен, что б страдать и жить…
Зачем он нужен? – спросят люди,
Ты нужен, что б тебя любить..