Иногда

Алёна Грибалёва
Иногда любить,
бывает больно.
Иногда,она летает-
Птицей вольной.
Летит за ветром,
солнцем-в небо.
Летит сквозь тучи-
За звездою следом.
Летя по ней-
За взлядом нежным.

Ища тот мир,
что был-на сердце светом.
Но стал он-
Просто силуэтом.
исчез во тьме-
За чёрным светом
Исчез как тень,
боясь рассвета.
Любовь оставив-
Без ответа.