Хочешь? Я буду...

Ирина Свободная Микерина
Хочешь? Я буду киской, тихой такой и ласковой.
Рядом с тобой буду… свои мурлыкая сказки.
Рукою меня погладишь, сильной мужской, властно
Нежно к тебе прижмусь… зажмуривая глазки.

Хочешь? Я буду тигрицей, дикой, неукротимой.
Порою коварной, хитрой… чуточку шаловливой.
Ты же охотник смелый, опытный и опасный,
Сети свои расставил... ловишь меня? Прекрасно!

Хочешь? Я буду птицей, свободной и недоступной.
С ветром в небе играю… солнце, встречая утром.
Меня ты проводишь взглядом, таким изумленно-нежным,
Я крылья свои раскину в небе… таком безбрежном.

Хочешь? Я буду женщиной, высокой и в платье синем,
С легкой во взгляде грустью… и с волосами в инее.
Смешливою и бесшабашною, по-детски порой наивной …
Хочешь? Я буду женщиной... той... что тебя любила…


2.10.2008 г.