О надежде

Орлова Анна
Соль,
Синь –
Небо сквозь слезы.
От
ринь –
Кончено, поздно..
В ду
ше –
Горечь потери.
Боль
ше
Некому верить.
Пой,
Вой –
Пусто и больно..
Но
Стой –
Слышишь, довольно;
Сно
ва
Станешь ты сильным!..
..Сло
ва
Камнем могильным
В ду
шу
Холодом веют,
Ды
шу -
Вдруг отогрею..
..Пос
той,
Скинь свое бремя!
От
пой
Старое время,
Раз
вей
Сердца терзанья,
Раз
бей
Лед расставанья..
Ты
Жди
И, как когда-то,
И
ди
К солнца закату:
Ночь,
Тень –
Время для мыслей..
Но
День,
Светлый и чистый,
При
дет –
Боль в нем утонет.
Вос
ход
Темень прогонит,
И
Ты
Выйдешь из мрака..
Меч
ты –
Помнить и плакать
Веч
но
Можно над ними..
Да,
Но
Лучше другими
Пол
нить
Бреши, пустоты..
Пол
но,
Выдь из болота..
Ве
ра
Даст тебе крылья -
Ме
ра
Против бессилья..
То,
Что
Прожито прежде,
Сме
нит
В сердце надежда,
И
Жизнь
Вновь улыбнется..
Дер
жись -
Всем достается.
Верь,
И,
Выпрямив спину,
Ныр
ни
В света стремнину.
Шаг
В дверь -
Доброе слово..
По
верь –
Будет все..
Снова.