Уйду не заметишь

Мириассаель
Последним утренним туманом,
Скользящим сумрачным лучом.
Случайным, маленьким обманом,
В замке надломленным ключом.

Погибшим лунным человеком,
И не подставленным плечом.
Не золотым, кровавым веком,
За тем, который ни при чем.

Чадящим пепелищем дома,
Разбитой облачной мечтой.
Распитой пол бутылкой рома,
Уставшей, дробленой звездой,

Остывшим, яростным вулканом,
Не допечатанной строкой.
Сработавшим пустым наганом,
Просящей помощи рукой.

Забытой в переходе волей,
Змеей снедающей свой хвост.
Остатками сердечных болей,
Безумцем, надломившим мост…
       
       1 октября 11:03