***

Лилия Горская
Страдает душа и не пишет рождественских песен,
Кричит от тоски и не видит в тумане пути,
Заблудшая, грязная,бедная желтая осень,
Ветрами сметает сентябрь и ползет в забытьи.

А птицы летят над туманным осенним простором,
Их зовом прощальным нам лета, увы, не вернуть,
Но те, кто остался под облачным небом суровым,
Пойдут до конца и свободу себе оберут!

Не Млечным Путем, по дороге проторенной кем - то,
А узкой тропой, что над пропастью нитью парит,
Пойдет каждый сам и найдет то, что ищет, наверно,
И птицей осенней в небесную высь полетит!

Рыдает душа, как ей мир этот суетный тесен!
Не может вместить в себе ложь и его пустоту!
Но, где - то в глубокой тиши, зарождается песня
О Вечной Любви и о Свете, сжигающем Тьму!