Серебристый снег лежит...

Ирина Драгун
Серебристый снег лежит,
Он огнём сверкает,
Солнце лапкою - лучом
На снегу играет.
Пробежал зайчонок вдруг
(За лучонком вслед),
Своих ножек, своих рук
Он оставил след.

1991