cytu

Игорь Нед
пленнныыймальчик
слоффф.
…пленный
мальчик греззз
твоя.боль-всерьез
……………………….всерьеззз
уступи.ей.уступииии
мальчик…
отдайся.ей.мальчик
будь.с ней нежным
мальчиИк.Иты…получишьВСЕ
мальчик.собери.слово
мальчик.играйДАЛЬШЕ
мальчик-БОЛЬНО.мальчик-СЧАСТЬЕ.
мальчик!мальчик!...мальчик…
….-догони.меня.мальчик.
обними.меня.мальчик.
…………………………..убей
меня.мальчик.ЛЮБИ.меня
мальчик.БЕРИменя.мальчик
колющиймальчк.режущий.мальчик
-…..маленький.мальчик…
зачем
ты
разрешил
себе
все?