ОсыпАлись листочки любви

Анютиныглазки
Потеряли любовь навсегда,
От нее не осталось следа,
Не вернуть уже чувства назад –
Кто в разрыве двоих виноват?

Доказать правоту всё старались,
А листочки любви осыпались,
Опустился последний листок -
Он давно уже был одинок.

И глаза не горят огоньком,
Стали чувства седым угольком.
Не спасут никакие слова,
Ты не прав, да и я не права…