В дни когда одолевает скука

Кристиан Дмарк
В дни когда одолевает скука
И в сердце лезет глупый страх
Со мной одна лишь ночь - подруга
И ей поведаю рассказ

Рассказ о жизни и любви
Про горечь временых разлук
Про боль кипящую внутри
Да и предательстве подруг

На стекле оконом синем
Я ей душу изложу
чтоб под утро хитрый иней
Заморозил всю статью

Одна подруга- ночь узнает
Слезами весь пропитан стих
А дождь за окном мне напевает
что слезы вызваны не им...