Падение

Кристиан Дмарк
Я расправлю два рваных крыла
И птицей в неьо улечу
И стану той, кем я была
Но вот упасть я не хочу

Вот еслиб крыльям сил хватило
Вот только б ветер мягче стал
Вот только высоты боюсь я сильно
наверно лишь по этому упал