tot, jkmit cyuf

Игорь Нед
яДА,Я-ДА
запомни.это.девочка
очерти.это.девочка-ГУБАМИ
я-да.я-да.я-да.
и
травись.
травись.
травись.
бери.
в
рот.
руки.
сердце.
ломай.
ся.девочка-гнись.
я-да.я-да.я-да
мне.девочка.молись
еще.чуть-чуть.и.
ты.будешь-взрослой.
…уставшей.белесой.
с.грусью.
ая.девочка.я.останусь
мальчиком-вон.
я.девочка-буду.
больным.сном
я.девочка-буду
тот.последний вдох
я
девочка. шепот-чтобытыЗДОХ
я.девочка.мечта-о.любви.
ври.девочка.ври.ври.ВРИ
…меня.девочка-не.догнать.
я.пришел.убивать.
слышишь.девочка.этот.вой.
моя.девочка.будь.другой.
моя-девочка.будь.чужой
моя.девочка.просто.стой
и
не
оглядывайся


мне.можно.все.
я.мажусь.в.стены.лицом
душой.
плевал.я.вввввввысоко.
сука.сука.просто-умирать.
сука.просто.просто-врать.
мы.так.гнали.по.любви.
мы.догнались.подожди….видишь
девочка-ЭТО.РАЙ
умираем.девочка…умираййй.
уходить.так…ряноВВЕРХ
уступи.мнеВСЕХ
………..всех
недоделанных-ГРЕХОВ
и.тяжелых-чужих…шагов
видишь…девочка-ЭТОвсеее…
вот.и.девочка.нас.снесло
мы.так.радостно.ели.в.кровь
это.девочка-естьЛЮбовь.
все.
остальное.
НОЛЬ