Ностальгия

Георгий Кесарь
Что-то давно я стихи не писал.
Вянет природа и нет вдохновенья.
Время, судьбы всемогущий вассал,
Неумолимо считает мгновенья.

Жизнь моя песней летит в никуда.
Только припев не сменяет куплета.
Лишь ностальгия приходит когда
Вижу, что лучшая песенка спета.

Жизнь моя, жизнь, на кого уповать?
Ангел ли, бог или дьявол во плоти?
Нет, не дано нам об этом узнать.
Разве ж когда на тот свет заколотят.
2008-10-01