Скажешь не надо...

Елена Голотовская
***
Скажешь не надо.
Значит, не надо.
Только скажи.
Станешь пропажей
Тоже не важно.
Люблю миражи.

Словом и делом,
Взглядом и телом
Стань на пути.
Много ли надо
Возьми и обрадуй –
Просто приди.
02.05.06.