Я помню это лето...

Денис Макаричев
Я помню это лето,
И помню тот момент,
Когда мы без билетов...
И, в общем, без одежд…
Стояли среди поля,
Не зная как нам быть.
Один - махнул рукою:
"Машину бы словить"
Другой поднял вдруг палец,
Тут третий подошёл,
Мы долго улыбались -
"Где банку-то нашёл?"
И тут – опять машина!
Но … полная людей…
Но всё же не ГРУЗИНОВ
И день стал радостней!
Не долго так стояли…
Подъехал минибас
Такого мы не ждали…
Девчонки – высший класс!!!
Вот, так мы отрывались
В две тысячи втором…
То лето вспоминаем –
Как кони тогда ржём…

10.08.2007