Воспоминания о июле 2002 года...

Денис Макаричев
Вот, ужас тех секунд,
Что только промелькнули...
И тишина вокруг,
Лишь отраженья лиц...
Все помнят поворот,
И близость грани срыва,
Но жизнь нам всем продлил,
Простой бетонный блок...
Тот поворот забыть,
Не сможем, никогда мы,
Для каждого из нас,
Жизнь началась с нуля...
Испуг во всех глазах,
И счастье, без обмана,
Лишь оттого, что мы -
Живы! И видим облака

9 мая 2007 г.