Мои крылья

Дженния
Зачем в стихах синеет грусть?
За дверью яркая весна.
скажу упрямо: "Ну и пусть.".
Весна сейчас мне не нужна.

И грусть-зануда не уйдет,
Бороться только трата сил.
Свободный прерван мой полет,
Падения ветер не простил.

Он бьет в лицо, зовет с собой.
Понять не может одного,
Что в крыльях переломанных лишь боль.
Нельзя поделать с этим ничего.

Я крикнула: «В том нет моей вины!».
Он бросил мне в ответ: "учись ходить".
Умчался в те края, где нет зимы,
Чтоб раны вновь мои не бередить.

И боль терпеть я не боюсь.
Мне только притяжение бы перенести.
Поэтому в стихах синеет грусть,
Привыкнув к небу, трудно так теперь брести.


Написала это стихотворение, когда потеряла зрение.