мечтаешь

Майя Рыжжжая
Да что ты обо мне знаешь???!!!
Как я любила,…….знаешь?......
Как я страдала, ……… знаешь?....
Как я упала, ………… знаешь?....
Как я мечтала, ……….знаешь?....
Слушай, а ты сам-то……. мечтаешь???

02.10.09.