Как будто обухом по темечку...

Татьяна Дубовицкая
Как будто обухом по темечку,
водой холодною за шиворот,
и шепот зависти напевочкой,
и все нутро твое навыворот.
Быть самому себе достаточным,
ни от кого не быть зависимым,
жить по счетам по всем оплаченным
и будет все тогда «брависсимо!».