You Питер...

Алексей Рябина
       


                       Моя Реальная Сказка Детства !



Утром  –
             путь мой на    *Ю ~ Питер* ,
                в безупречную Страну :
там и Буковки , и Цифры
                учат верить , Всех , в Мечту .

Следом –
             путь мой на  *Меркурий*  ,
                увлечение моё
( то , что называем ХОББИ ) –
                       Бизнес , бережёт его .

Я летаю мимо  *Марса* ,
                остановки там редки .
На  *Нептуне*  , и   *Уране* ,
                Так же есть мои следы .

       На  *Земле*  –  моя Обитель ! ,
                       здесь – Надежда и Покой ! ,
       здесь – моя Душа Согрета ! ,
                      здесь – Беседую с Судьбой !

Я Спланирую , поверьте ,
       остановки на   *ВЕНЕРЕ*  ! :
                       в Марте – там Цветёт сирень ! ,
                       Жемчуг Ландышей – в Апреле ! ;
                             там –
                       Свирель Поёт в Лесах ! ,
                       Земляничная Поляна
                       в гости
                       с Майских Дней зовёт ! ,
                       Горной Песней водопада .



      Тридцатое февраля 2007 г.