То, что в душе

Валерия Калинина
Приходишь в школу,
Ждешь признанья.
Ждешь чуда,
Но оно лишь снится.
Домой приходишь,
Ждешь признанья,
Но нет ео.
Слезам бы литься!
Зачем любовь?
Она лишь блажь.
Лишь боль приносит это чувство!
Зачем любовь?
Она вода.
Течет в душе, и мне так грустно!
Уйдешь из дома ты пройтись,
И слёзы близко ощущаешь,
Вот вот вновь потекут они,
Но не случится, точно знаешь.
В душе ты чувствуешь любовь,
И понимаешь,
Что ничего об этом чувстве ты не знаешь.