В разлуке

Александра Каргаполова
Нас разделяют горы, реки…
И я не слышу голос твой!
И каждый миг о том мечтаю,
Что будем вместе мы с тобой.

В глаза мои посмотришь нежно,
Слезу с ресниц моих смахнешь.
Обнимешь, тихо успокоишь,
Сказав, что больше не уйдешь.